Conciertos y entradas de:

Danzig

Danzig

Conciertos de Danzig 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Danzig.

Danzig

Biografía

Recien formada la banda, Danzig lanzan su primer álbum mostrando una evolución del sonido gótico-deathrock, de los grupos anteriores en los que participaron, a un sonido con más heavy metal.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->

En 1996 la banda sufre un cambio radical, tras la marcha de distintos integrantes y la búsqueda de nuevos, rompen su contrato con "American Records" para firmar con "Hollywood Records" con quienes graban su tema Blackacidevil, comenzando a partir de ese momento a experimentar con música electrónica y a emplear sintetizadores, consiguiendo una mezcla entre el Heavy Metal y el Rock Industrial.

Con sus tres siguintes álbumes, partiendo de 6:66 Satan´s Child, evolucionan en cuanto a su música y sus letras hacia el goth metal.

Los cambios de alineación con cada álbum son una constantes en la trayectoria del grupo, mostrando en la voz de Glenn un deterioro que se evidencia en las giras.

Discografía:

1988 - Danzig

1990 - Lucifuge

1992 - How the Gods Kill

1994 - 4p

1996 - Blackacidevil

1999 - 6:66 Satan´s Child

2001 - Live on the Black Hand Side

2002 - I Lucifer

2004 - Circle of Snakes

2010 - Deth Red Sabaoth

2015 - Skeletons

Vídeoclip:


Canciones más populares