Conciertos y entradas de:

David Bisbal

David Bisbal

Conciertos de David Bisbal 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de David Bisbal.

David Bisbal

Biografía

El almeriense David Bisbal se dio a conocer en la primera edición del concurso Operación Triunfo, quedando segundo.

Desde el año 2002, fecha del lanzamiento de su primer disco, hasta la actualidad, David Bisbal ha conseguido más de 45 Discos de Platino, además de numerosos premios internacionales.

Ha colaborado con grandes artistas fuera de nuestras fronteras como Rihana, Miley Cirus o Pixie Lott. Así como multitud de dúos nacionales, entre los que destacan Cali & El Dandee, Alejandro Sanz, Malú, Antonio Orozco o Manuel Carrasco.

El artista logró cruzar el charco prácticamente desde el inicio de su carrera, convirtiéndose en un artista de renombre dentro y fuera de nuestro país y siendo la banda sonora de varias telenovelas.

Discografía:

  • 2002: Corazón latino
  • 2004: Bulería
  • 2005: Todo por ustedes
  • 2006: Premonición
  • 2009: Sin mirar atrás
  • 2011: Una noche en el Teatro Real
  • 2013: Live at the Royal Albert Hall
  • 2014: Tú y yo
  • 2016: Hijos del mar


Canciones más populares