Conciertos y entradas de:

David DeMaría

David DeMaría

Conciertos de David DeMaría 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de David DeMaría.

David DeMaría

Biografía

David Jiménez Pinteño, más conocido por su nombre artístico David DeMaría, es un cantautor y compositor español.

Sus influencias musicales son de lo más variada y aunque en un principio despunte el flamenco puro, hay grupos y artistas como Mecano, El Último de la Fila, Nacha Pop, The Beatles, Queen, Pink Floyd, entre otros, que le han influenciado.

A lo largo de su carrera ha vendido más de un millón de copias en todas España.

Después de aprender a moverse por el escenario y a tocar la guitarra con su antigua banda, Kelliam 71, a los 19 años, David, comenzó su carrera en solitario. En 1997 sacó su primer disco, homónimo, que no obtuvo el éxito esperado, pero que resalto por su tema Amor multiplicado por dos, canción que le abriría cantidad de puertas.

David ha sido compositor de canciones para artistas tan consagrados como David Bustamante, Malú, Tamara o los Caños, incluso compuso varios temas para distintos musicales como Aladdin o Peter Pan, y para la serie juvenil Al salir de clase.

Fue en 2003, con el lanzamiento de su cuarto disco Sin miedo a perder, con el que finalmente alcanzó el éxito nacional. Vendió más de 90.000 copias con las que obtuvo el disco de oro.

Discografía:

  • 1997 - David DeMaría
  • 1999 - Soñar despierto
  • 2001 - El color del destino
  • 2003 - Sin miedo a perder
  • 2004 - Barcos de papel
  • 2007 - Caminos de ida y vuelta
  • 2009 - Relojes de arena
  • 2013 - Otras Vidas
  • 2016 - Séptimo Cielo


Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de David DeMaría's

  • Escucha el último disco
    Séptimo cielo
    2016
  • Otras Vidas
    2013
  • Posdata
    2011
  • Sobrellevé
    2011
  • Relojes de arena
    2009
  • Relojes de arena (en directo desde el Palau)
    2009
  • Caminos de ida y vuelta
    2006
  • En concierto
    2005
  • David DeMaria
    2005
  • Barcos de papel (Ed. Especial)
    2004
  • Barcos de papel
    2004
  • Soñar despierto
    2003
  • Sin miedo a perder (nueva edicion)
    2003
  • El Color Del Destino
    2001
  • David De Maria
    1997