Conciertos y entradas de:

david guetta

Conciertos de david guetta 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de david guetta.

David Guetta

Biografía

David Guetta empieza a los 17 años como DJ en discotecas locales de París, tomando como referencia la música House ya creada en ese momento en Londres. A medida que pasa en tiempo se va consolidando, tanto el como Dj, como la música y el estilo que Guetta propone, teniendo cada vez una repercusión mayor en el mundo de la música.

En 2002 vende todas sus acciones pertenecientes a las discotecas para lanzar su carrera como productor.

Con el paso de los años va obteniendo cada vez más fama con trabajos individuales o con colaboraciones que realiza, siendo nombrado en 2011 como mejor "DJ del Mundo" y convirtiendose en Residente de la famosa discoteca de Ibiza "Pachá".

Al año siguiente crea su propio sello discográfico al que llama "Jack Back Records", publicando como primer tema de la Compañía Metropolis.

Actualmente bajo el sello "Warner Music Group", produce temas como Dangerous o Clap your Hands destacando el sencillo 2U junto con Justin Bieber.

Discografía:

  • 2002 - Just a Little More Love
  • 2004 - Guetta Blaster
  • 2007 - Pop Life
  • 2009 - One Life
  • 2010 - One More Love
  • 2011 - Nothing But the Beat
  • 2012 - Nothing But the Beat Ultimate
  • 2014 - Listen
  • 2015 - Listen Again

Vídeoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas