Tickets and tour dates of:

David Otero

David Otero

Concerts of David Otero 2019

We currently don't have any David Otero concerts available.

David Otero

Biography

David Otero es un compositor, guitarrista, y cantante español que se dio a conocer en los años noventa por ser uno de los miembros del famoso grupo de pop rock el Canto del Loco.

Cuando comenzó su carrera en solitario se hacía llamar por el sobrenombre de El Pescao, en la actualidad firma sus discos sencillamente como David Otero.

Más de 30 000 copias consiguió vender con su primer disco como solista, Nada lógico, en 2010, siendo considerado un gran éxito entre sus fans.

Su estilo varía entre el pop tradicional y las raíces caribeñas. También toca ciertos palos electrónicos adornados por loops guitarreros.

Su éxito también ha trascendido a los países latinoamericanos, siendo ahora fechas ineludibles cuando proyecta la gira de sus conciertos.

Discografía:

  • 2010 - Nada Lógico
  • 2011 - Un viaje nada-lógico
  • 2012 - ¡Ciao Pescao!
  • 2014 - Ultramar
  • 2017 - David Otero

Videoclip:


Most popular songs