Conciertos y entradas de:

Deadmau5

Deadmau5

Conciertos de Deadmau5 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Deadmau5.

Deadmau5

Biografía

Joel Thomas Zimmerman, también conocido como Deadmau5 , es uno de los productores de música electrohouse y DJ más importantes del mundo. Produce una gran variedad de estilos dentro del género house, así como otras formas de música electrónica.

El canadiense dió sus primeros pasos en el mundo de la música a finales de los 90´s cuando a penas tenía 20 años, se autoproducía y recopilaba sus mejores tracks en cintas.

En 2007 Zimmerman crea su propia discográfica a la que llama Mau5trap, con la que produce el tema Move for me que junto con Kaskade alcanza el puesto número 1 en la lista Dance/Mix Show Airplay.

Entre 2012 y 2016 publica tres discos que terminan por evidenciarlo como uno de los mejores DJ´s del planeta, frecuentando habitualmente los puestos Nº1 de múltiples listas de música electrónica.

Además de sus propios lanzamientos en solitario, Deadmau5 ha trabajado junto a otros DJ, productores y músicos como Kaskade, MC Flipside, Rob Swire de Pendulum, Sofia Toufa, Skrillex, Bighorse, Steve Duda, Armin Van Buuren y Gerard Way.

Discografía:

  • 2005 - Get scraped
  • 2006 - Vexillology
  • 2008 - Random album title
  • 2009 - For lack of a better name
  • 2010 - 4x4=12
  • 2012 - > album title goes here <
  • 2014 - while(1<2)
  • 2016 - W:/2016ALBUM/
  • 2017 - Stuff i used to do

Videoclip:


Canciones más populares