Conciertos y entradas de:

Deerhunter

Deerhunter

Conciertos de Deerhunter 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Deerhunter.

Deerhunter

Biografía

Deerhunter es una de las mejores bandas de rock que haya salido alguna vez de la estadounidense ciudad de Atlanta.

Se creó en 2001 y la forman Bradford Cox, a la voz, guitarra y teclados, Moses Archuleta, a la batería y electrónica, Lockett Pundt, como la otra guitarra, la otra voz, y los otros teclados, Josh McKay, al bajo, Javier Morales, a los sintetizadores y saxofón alto, y Rhasaan Manning, a la percusión.

Deerhunter se han descrito como "punk ambiental", aunque incorporan una amplia gama de géneros, incluyendo el noise, el rock garaje, el rock artístico, así como algunos elementos pop significativos.

Aunque la banda ha sufrido varios cambios internos de personal e incluso la muerte de uno de sus miembros, el bajista original Justin Bosworth, fallecido en 2004 tras un accidente de skateboarding, siguen evolucionando y contentando en cada lanzamiento a sus seguidores.

Discografía:

  • 2005 - Turn It Up Faggot
  • 2007 - Cryptograms
  • 2008 - Microcastle
  • 2008 - Weird Era Cont
  • 2010 - Halcyon Digest
  • 2013 - Monomania
  • 2015 - Fading Frontier


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas