Conciertos y entradas de:

Def Leppard

Def Leppard

Conciertos de Def Leppard 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Def Leppard.

Def Leppard

Biografía

Def Leppard es una banda británica de hard rock. Sus inicios se remontan a los finales de los setenta. Sin embargo, su éxito mundial no les llegará hasta los años ochenta gracias a su mezcla de hard rock melódico.

Con más de 100 millones de álbumes vendidos. Def Leppard acercó el heavy metal a las emisoras de radios y al público en general gracias a canciones como HysteRya o Pour some sugar on me o Loves Bites.

Reconocidos internacionalmente, Pyromania e Hysteria, dos de sus álbumes, han alcanzado la certificación de Diamante en la RIAA (Asociación de Industria Discográfica de Estados Unidos).

Con todo ello, la banda ocupa el puesto 31 en el ránking del canal de televisión VH1, 'Los 100 mejores artitas de Hard Rock" y el puesto número 70 de 'Los 100 artistas más grandes de todos los tiempos'.

Discografía:

  • 1980 - On Through the Night
  • 1981 - High 'N' Dry
  • 1983 - Pyromania
  • 1987 - Hysteria
  • 1992 - Adrenalize
  • 1996 - Slang
  • 1999 - Euphoria
  • 2002 - X
  • 2008 - Songs from the Sparkle Lounge
  • 2015 - Def Leppard


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas