Conciertos y entradas de:

Deftones

Deftones

Conciertos de Deftones 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Deftones.

Deftones

Biografía

Deftones tienen su origen en Sacramento, combinando elementos del punk, pop, hip-hop y metal tradicional. Compuesto por  Chino Moreno, Stephen Carpenter, Abe Cunningham y Chi Cheng saliendo de gira con cualquier grupo, desde Korn y L7 hasta Bad Brains.

Después de publicar solo demos, durante algunos años, consiguen un contrato con "Maverick Records" para lanzar su álbum debut en 1995, Adrenaline trabajo producido por Terry Date, quien había trabajado anteriormente con grupos como White Zombie y Pantera entre otros.

Tras numerosos conciertos, salió a la venta el tercer álbum de la banda, White Pony el cual  contaba con la incorporación al grupo de Frank Delgado como Dj. Este disco ha sido muy criticado por los seguidores de Deftones, ya que es un disco más melódico, con menos fuerza que los anteriores.

Su octavo álbum Gore, producido a través del sello "Reprise Records" se lanza en 2016 con el primer tema de este Prayers/Triangles.

Discografía:

  • 1995 - Adrenaline
  • 1997 - Around the Fur
  • 2000 - White Pony
  • 2003 - Deftones
  • 2006 - Saturday Night Wrist
  • 2010 - Diamond Eyes
  • 2012 - Koi No Yokan
  • 2016 - Gore

Vídeoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas