Tickets and tour dates of:

Delafé

Delafé

Concerts of Delafé 2019

We currently don't have any Delafé concerts available.

Delafé

Biography

El catalán Oscar D'Aniello es la figura que se esconde tras Delafé. Primero como Facto Delafé y Las Flores Azules, después como Delafé y Las Flores Azules y finalmente en solitario como Delafé.

Vinculado al mundo de la electrónica, Delafé pasó los primeros años en la música como DJ.

En el año 2013, Delafé empieza a compaginar su pasión por la música con sus pinitos como director de cine.

Además, Delafé vuelca su parte más íntima en Delafé Nu, donde se muestra, como su nombre indica, al desnudo frente a su poesía.

Discografía:

  • 2006 - vs El monstruo de las ramblas
  • 2007 - En la Luz de la Mañana
  • 2010 - vs Las Trompetas de la Muerte
  • 2013 - De ti sin mí - De mí sin ti
  • 2014 - Estonosepara: Diez años de rarezas / Diez años de singles
  • 2016 - La Fuerza Irresistible

Videoclip:


Most popular songs