Conciertos y entradas de:

Depeche Mode

Depeche Mode

Conciertos de Depeche Mode 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Depeche Mode.

Depeche Mode

Biografía

Vince Clarke, Andrew Fletcher y Martin Gore, a quienes se unió poco después David Gahan, formaron, en 1980, una de las bandas británicas de música electrónica más populares de la historia: Depeche Mode.

Tras entradas y salidas de varios de sus miembros, la banda llega a la actualidad siendo un trío. En cuanto a su estilo, fue llegado el momento de madurez propicio para la banda, cuando su sonido se hizo más industrial y más agresivo e interesante. También sus lirismos, antes un tanto frívolos, se volvieron más punzantes y agudos. El cuarteto visiblemente crecido, logró superar la definición de pop-band para adolescentes y conquistar un público más vasto y maduro.

El trío es apreciado por todos como los padres del rock electrónico y los mayores exponentes de su género. Consideradas leyendas vivas, fueron los precursores del sintetizador como instrumento y del sampler como recurso musical, así como de la realización de videos musicales.

El grupo ha vendido más de 115 millones de discos en todo el mundo y han sido elegidos entre los 50 mejores grupos de música de todos los tiempos y uno de los 10 más influyentes de la música contemporánea.

Discografía:

  • 1981 - Speak & Spell
  • 1982 - A broken frame
  • 1983 - Construction Time Again
  • 1984 - Some Great Reward
  • 1986 - Black celebration
  • 1987 - Music for the masses
  • 1990 - Violator
  • 1993 - Songs of faith and devotion
  • 1997 - ULTRA
  • 2001 - Exciter
  • 2005 - Playing the angel
  • 2009 - Sounds of the Universe
  • 2013 - Delta Machine
  • 2017- Spirit

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas