Conciertos y entradas de:

Diana Krall

Diana Krall

Conciertos de Diana Krall 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Diana Krall.

Diana Krall

Biografía

Diana Jean Krall es una pianista y cantante canadiense de jazz, conocida por sus voces contralto.

Diana Krall ha vendido más de 6 millones de álbumes en los EE.UU. y más de 15 millones en todo el mundo. El 11 de diciembre de 2009, la revista Billboard la nombró la segunda artista de Jazz de la década 2000-09, estableciéndola como una de las artistas más vendidas de su tiempo.

Entre otro de sus hitos se encuentra el hecho de que Diana es la única cantante de jazz que tiene ocho álbumes que han debutado en lo más alto de la lista de Billboard Jazz Albums.

Dicen que su territorio es la media voz insinuante. En directo capitanea siempre un espectáculo tan musical como teatral. Sus interpretaciones, como performances, suelen tener un argumento, siempre irónico, cáustico, provocador, irreverente, con mucho que ver con lo que era el jazz hace 30, 40 años.

Hasta la fecha, ha ganado tres premios Grammy y ocho premios Juno. También ha ganado nueve discos de oro y tres de platino.

Discografía:

  • 1989 - Heartdrops
  • 1993 - Stepping Out
  • 1994 - Only Trust Your Heart
  • 1996 - All for You: A Dedication to the Nat King Cole Trio
  • 1997 - Love Scenes
  • 1999 - When I Look in Your Eyes
  • 2001 - The Look of Love
  • 2002 - Live in Paris
  • 2004 - The Girl in the Other Room
  • 2005 - Christmas Songs
  • 2006 - From This Moment On
  • 2007 - The Very Best of Diana Krall
  • 2009 - Quiet Nights
  • 2012 - Glad Rag Doll
  • 2015 – Wallflower



Canciones más populares