Conciertos y entradas de:

Die Antwoord

Die Antwoord

Conciertos de Die Antwoord 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Die Antwoord.

Die Antwoord

Biografía

Una de las bandas más fuertes en el escenario del electro rap-rave. Die Antwoord, traducido del afrikáans al castellano como "La respuesta", es una banda de formada en Ciudad del Cabo, Sudáfrica, en 2008.

Su estilo se autodefine como un movimiento que mezcla diversas culturas. El grupo está conformado por Ninja, Yo-Landi Vi$$er y DJ Hi-Tek.

Entre sus canciones más exitosos y populares se encuentran Enter the Ninja, I Fink U Freeky, Fatty Boom Boom, Ugly Boy, entre muchas otras.

Fue en 2009 cuando, la banda lanzó su álbum debut. Lo hicieron por descarga gratuita, pero lo que verdaderamente llamó la atención de las masas fueron sus vídeos musicales.

Firmaron con discográficas, pero en seguida se vieron los bastante capaces para montar la suya propia y seguir lanzando discos y cosechando éxitos sin deber cuentas a nadie.

Discografía:

  • 2009 - $O$ (MP3, álbum, auto-editado)
  • 2010 - $O$ (revised version) (CD, álbum, Cherrytree Records)
  • 2012 - Ten$Ion
  • 2014 - Donker Mag
  • 2016 - Suck on this Mixtape
  • 2016 - Mount Ninji And The Nice Time Kid

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas