Tickets and tour dates of:

Dorian

Dorian

Concerts of Dorian 2019

We currently don't have any Dorian concerts available.

Dorian

Biography

Entre en el new wave, la música electrónica y el indie pisa la conocida banda Dorian. Precedente de Barcelona y activa desde 2004 es considerada una de las bandas, de la escena española con mayor proyección, tanto en el ámbito nacional como en el internacional. Conocidas son sus giras por América Latina y Europa.

En la actualidad cuentan con 6 discos, 4 de ellos de estudio, un directo y un acústico. De este repertorio, suman más de 50 millones de reproducciones en YouTube, temas como Cualquier otra parte, Paraísos artificiales o La tormenta de arena. Todas ellas de gran calado popular.

El grupo lo componen Marc Dorian, su fundador y principal compositor. Belly Hernández al piano y sintetizadores. Bart Sanz al bajo. Los complementan Lisandro Montes con los arreglos, guitarras y voces, y Víctor López a la batería y otras percusiones.

Discografía:

  • 2004 - 10.000 metrópolis
  • 2006 - El futuro no es de nadie
  • 2009 - La ciudad subterránea
  • 2013 - La velocidad del vacío
  • 2015 - Diez años y un día
  • 2016 - En directo en Arenal Sound: Diez años y un día

Videoclip:


Most popular songs