Conciertos y entradas de:

Dream Theater

Dream Theater

Conciertos de Dream Theater 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Dream Theater.

Dream Theater

Biografía

La banda de metal progresivo Dream Theater está actualmente integrada por James LaBrie (voz), John Petrucci (guitarra y coros), John Myung  (bajo), Jordan Rudess  (teclados y continuum) y Mike Mangini (batería).

Es ampliamente conocida por el virtuosismo y la técnica de sus instrumentistas, entre los que sobresalen Petrucci, que es considerado uno de los mejores guitarristas del mundo y Mike Mangini con 5  récords en el World's Fastest Drummer Extreme Sport Drumming que le otorgan el título del baterista más rápido del mundo.

Su álbum más vendido, "Images and words", que obtuvo Disco de Oro y el puesto 61 en la lista Billboard, cartelera en la que también entraron "Awake", "Six Degrees of Inner Turbulence", "Sistematic Chaos" y "A dramatic turn of Events".

Sus directos se caracterizan por la larga duración, la rotación de los setlists de tal manera que cada uno sea único y la estructura impredecible. Es frecuente la improvisación y las bromas por parte de los integrantes del músico, y no es extraño que un miembro de la audiencia escogido al azar sea invitado para tocar en el escenario.

Discografía:                

  • 1989 - When Dream and Day Unite                
  • 1992-  Images and Words                
  • 1994 - Awake                
  • 1997 -  Falling into Infinity                
  • 1999 - Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory                
  • 2002 - Six Degrees of Inner Turbulence                
  • 2003 - Train of Thought                
  • 2005 - Octavarium                
  • 2007 - Systematic Chaos                
  • 2009 - Black Clouds & Silver Linings                
  • 2011 - A Dramatic Turn of Events                
  • 2013 - Dream Theater                
  • 2016 - The Astonishing                


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas