Conciertos y entradas de:

Dropkick Murphys

Dropkick Murphys

Conciertos de Dropkick Murphys 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Dropkick Murphys.

Dropkick Murphys

Biografía

Dropkick Murphys fue formada en 1996 en los barrios de trabajadores inmigrantes irlandeses en la ciudad de Boston.

Ensayaban en el sótano de una barbería propiedad de un amigo, combinando varios tipos de géneros musicales como punk-rock, Oi!, folk irlandés, rock y hardcore, dando como resultado un estilo propio.

En sus primeros años la banda cambió prácticamente todos sus componentes, pero mantuvo su característico y peculiar género.

En 2005 con su quinto álbum The Warriors Code se dieron a conocer a nivel internacional, canciones como I´m Shipping up to Boston o Sunshine Highway catapultaron al grupo a la fama.

Además de aparecer en series y películas como Los Simpson e "Infiltrados" de Martin Scorsese.

Son conocidos por su apoyo a la clase obrera y a las demandas sindicales, y mundialmente conocidos por el dinamismo y festividad de sus directos, irlandeses, reivindicativos y rockeros, así son los Dropkick Murphys.

Discografía:

  • 1998 - Do or Die
  • 1999 - The Gang's All Here
  • 2001 - Sing Loud Sing Proud
  • 2003 - Blackout
  • 2005 - The Warrior's Code
  • 2007 - The Meanest of Times
  • 2011 - Going Out In Style
  • 2013 - Signed and Sealed In Blood
  • 2016 - XI:Short Stories of Pain and Glory
  • 2017 - 11 Short Stories of Pain & Glory


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas