Conciertos y entradas de:

Dub Inc

Dub Inc

Conciertos de Dub Inc 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Dub Inc.

Dub Inc

Biografía

Dub Inc se trata de una de las bandas más importantes del Reggae en Francés, que nació en el año 1997.

Dub Inc o Dub Incorporation cantan sus canciones es una peculiar mezcla de idiomas, donde el inglés y el francés son dominantes.

Sus dos primeros discos van acompañados de una buena dosis de promoción, dado el interés que despertó el grupo. Con Dans le Décor, en 2005, cruzan la frontera de su país y se dan a conocer en Alemania, Portugal, Italia, España o Grecia.

Dub Inc son, sin duda, uno de los mayores referentes del Reggae actual, desde que comenzaron en la Industria de la música.

Discografía:

  • 1999 - Dub Incorporation 1.1.
  • 2001 - Version 1.2
  • 2003 - Diversité
  • 2005 - Dans le décor
  • 2006 - Dub Inc Live
  • 2008 - Afrikya
  • 2010 - Hors Contrôle
  • 2011 - Live - Saint Étienne
  • 2011 - No Doubt Riddim
  • 2013 - Summer Mix 2013
  • 2013 - Paradise
  • 2015 - Better Run Riddim
  • 2015 - Paradise Tour
  • 2016 - They want Riddim
  • 2016 - Dub Inc Summer Mix 2016
  • 2016 - So What

Videoclip


Canciones más populares