Conciertos y entradas de:

Eels

Eels

Conciertos de Eels 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Eels.

Eels

Biografía

El cantante y compositor Mark Oliver Everett, mejor conocido como Mr. E o simplemente E, formó en 1995 una de las mejores bandas de rock de Estados Unidos de la época, Eels. Él es el auténtico líder y constante de la formación ya que el resto de miembros ha ido cambiando frecuentemente, ya sea para grabaciones en estudio como para las presentaciones en vivo.

Es curioso cómo, pese a su repercusión y leyenda, en casa siempre será la ovejita negra, ya que Mark es hijo de un reconocido científico norteamericano, Hugh Everett, que prefirió el caótico mundo del rock a seguir los pasos de su progenitor. Mark Oliver no mostró ningún tipo de talento para las ciencias, pero sí para la música, y a temprana edad. Fue influenciado por su hermana Elizabeth, quien tocaba piano. Así fue como desde adolescente, E se inclinó por la música, llegando luego a conformar una de las bandas alternativas más relevantes del panorama.

En los comienzos Mr. E grabó un disco como solista llamado A man called E, lanzado en 1992, del que llegó a salir algún hit que relevante y apreciado por las listas alternativas. Ya para el lanzamiento de lo que sería el siguiente disco de E, decidió cambiar de nombre a la banda y la llamó Eels. Su primer disco Beautiful Freak, fue publicado en 1996, y también logró un par de hits en las listas alternativas con los temas Novocaine for the Soul, Susan's house y My Beloved Monster.

Discografía:

  • 1996 - Beautiful Freak
  • 1998 - Electro-Shock Blues
  • 2000 - Daisies of the Galaxy
  • 2001 - Souljacker
  • 2003 - Shootenanny!
  • 2005 - Blinking Lights and Other Revelations
  • 2009 - Hombre lobo
  • 2010 - End Times
  • 2010 - Tomorrow Morning
  • 2013 - Wonderful, Glorious
  • 2014 - The Cautionary Tales Of Mark Oliver Everett

Videoclip:


Canciones más populares