Conciertos y entradas de:

Els Amics De Les Arts

Els Amics De Les Arts

Conciertos de Els Amics De Les Arts 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Els Amics De Les Arts.

Els Amics De Les Arts

Biografía

Els Amics de les Arts nace en Barcelona en 2005, formada por Dani Alegret, Joan Enric Barceló, Eduard Costa y Ferran Piqué. En los años siguientes publican dos maquetas con las que se dan a conocer como un grupo de pop con matices de música electrónica. Les caracterizan también sus temas acerca de la vida cotidiana, contados con un lenguaje irónico y sarcástico, rico en juegos de palabras.

El grupo se da a conocer al participar en un concurso en el que llegan a la fase final y terminan por ganar el Premio al Mejor Grupo por votación popular. Tras esto se dan cuenta de que tienen un futuro en el mundo musical y continúan trabajando juntos a pesar de que cada uno vive en un país.

En 2006 auto-producen su propio disco, que distribuyen de forma gratuita en Internet. En 2008 publican el primer disco que distribuyen físicamente, y ese mismo año la revista Enderock les dedica un reportaje y distribuye un gran número de copias del disco.

Durante los siguientes años el grupo sigue creciendo y componen varios temas que irán recogiendo en diferentes álbumes. Al mismo tiempo dan múltipes conciertos, lo que les dará a conocer entre un grupo joven y especialmente de habla catalana.

En 2015 editan un disco especial para conmemorar sus diez años de carrera musical, y en esta etapa van a empezar a trabajar con el sello discográfico Sony Music.

En 2016 se trasladarán a Glasgow, Escocia, para grabar otro álbum en Castle of Doom Recording Studios. Este álbum, Un estrany poder, sale a la venta en febrero de 2017 y es presentado al público con una gira en los meses siguientes. El disco es producido con el prestigioso Tony Doogan, conocido por trabajar con grupos de gran calibre como Belle and Sebastian o Snow Patrol.

Discografía:

  • 2008 - Castafiore Cabaret
  • 2009 - Bed & Breakfast
  • 2012 - Espècies per catalogar
  • 2013 -Tenim dret a fer l'animal
  • 2014 - Només d'entrar hi ha sempre el dinosaure
  • 2017 - Un estrany poder


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas