Conciertos y entradas de:

El Barrio

El Barrio

Conciertos de El Barrio 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de El Barrio.

El Barrio

Biografía

José Luis Figuereo, más conocido como El Barrio, creció bajo la tutela de la peña flamenca La Perla de Cai, en la que empieza a hacer sus pinitos.

Su música, combinación de lo antiguo con lo moderno, permite la fusión entre la tradición andaluza y los ritmos más vanguardistas permitiéndole acercarse a una mayor cantidad de público.

Conocido en su tierra, no será hasta el álbum Mal de Amores cuando empieza a vender fuera de Andalucía. Sus canciones, compuestas por él mismo, se han convertido en himnos del flamenco moderno como Nos fuimos pa Madrid, Duermevela o Somos los Barrieros.

Desde su primer disco, en 1998, han llovido ya algunos años y ha sumado más de 10 discos a sus espaldas.

Con sus prodigiosas melodías donde afloran los sentimientos, El Barrio ha conseguido varios Discos de Platino. Además, es el único artista que ha llenado WiZink Center (Palacio de Deportes) de Madrid en 17 ocasiones.

Discografía:

  • 1998 - Mi secreto
  • 1999 - Mal de amores
  • 2000 - La fuente de mi deseo
  • 2001 - Selección grandes éxitos
  • 2002 - Me voy del mundo
  • 2003 - Ángel malherido
  • 2005 - Las playas de invierno
  • 2007 - La voz de mi silencia
  • 2009 - Duermevela
  • 2011 - Espejos
  • 2014 - Hijo de Levante
  • 2015 - Esencia


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas