Conciertos y entradas de:

El Twanguero

El Twanguero

Conciertos de El Twanguero 2018

El Twanguero

Biografía

Diego García es considerado el pionero del Twang Latino. Ganador de dos Latin Grammy, El Twanguero reúne en sus espectáculos a amantes de la guitarra y el flamenco y fanáticos de la diversión.

Desde los 20 años, El Twanguero ha colaborado con artistas de la talla de Andrés Calamaro, El Cigala, Camilo Sesto o Juanes.  Tras estos acompañamientos, El Twanguero lanza su carrera en solitario consiguiendo grandes éxitos gracias a sus álbumes Pachuco o Argentina Songbook.

Ha realizado giras por España y América de Sur a Norte del continente, obteniendo excelentes críticas de prensa gracias a sus ritmos y melodías seductoras, acompañadas de su famosa Gibson dorada.

Discografía:

  • 2005 - Octopus
  • 2008 - Twanguero,
  • 2010 - The Brooklyn Session,
  • 2013 - Argentina Songbook
  • 2014 - Pachuco


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas