Tickets and tour dates of:

El Twanguero

El Twanguero

Concerts of El Twanguero 2019

We currently don't have any El Twanguero concerts available.

El Twanguero

Biography

Diego García es considerado el pionero del Twang Latino. Ganador de dos Latin Grammy, El Twanguero reúne en sus espectáculos a amantes de la guitarra y el flamenco y fanáticos de la diversión.

Desde los 20 años, El Twanguero ha colaborado con artistas de la talla de Andrés Calamaro, El Cigala, Camilo Sesto o Juanes.  Tras estos acompañamientos, El Twanguero lanza su carrera en solitario consiguiendo grandes éxitos gracias a sus álbumes Pachuco o Argentina Songbook.

Ha realizado giras por España y América de Sur a Norte del continente, obteniendo excelentes críticas de prensa gracias a sus ritmos y melodías seductoras, acompañadas de su famosa Gibson dorada.

Discografía:

  • 2005 - Octopus
  • 2008 - Twanguero,
  • 2010 - The Brooklyn Session,
  • 2013 - Argentina Songbook
  • 2014 - Pachuco


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you