Conciertos y entradas de:

Elefantes

Elefantes

Conciertos de Elefantes 2018 y 2019

Elefantes

Biografía

Con más de 20 años en el mundo de la música. El cuarteto compuesto por Shuarma, Jordi Galera, Julio Cascán y Hugo Toscano, Elefantes, se ha hecho un hueco en el mundo musical gracias a canciones como Que yo no lo sabía o Te querré y tú me perdonarás.

Con unos inicios fuertemente marcados por el rock. Elefantes incorporó a sus melodías componentes pop que vislumbraban el camino que querían seguir. Con un estilo tan característico que era complicado encuadrarlos en un único estilo musical.

El éxito como banda les llegó gracias a Enrique Bunbury y la consolidación y madurez de las canciones, lo que les permitió firmar con la discográfica EMI. No obstante, en 2005, después de diez años de éxitos, el grupo emitió un comunicado donde anunciaba su separación.

Ocho años después, el Círculo de Bellas Artes fue el lugar elegido para oficializar su vuelta con nuevos aires, melodías y canciones inéditas con toques que recuerdas a sus inicios en los noventa.

La banda ha demostrado que a veces un descanso es la mejor solución para continuar un fructífero camino.

Discografía

  • 1998 - El hombre pez
  • 2000 - Azul
  • 2001 - Azul (en acústico)
  • 2003 - La forma de mover tus manos
  • 2004 - La foma de mover tus manos y otros paisajes
  • 2005 - Somos nubes blancas
  • 2006 - Gracias
  • 2014 - El rinoceronte
  • 2016 - Nueve canciones de amor y una esperanza


Canciones más populares