Conciertos y entradas de:

Envidia Kotxina

Envidia Kotxina

Conciertos de Envidia Kotxina 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Envidia Kotxina.

Envidia Kotxina

Biografía

Envidia Kotxina es una banda madrileña de punk actualmente integrada por David ¨Ziku¨ (voz y guitarra), Angel ¨Agüelo¨(voz y guitarra), David ¨Txafas¨ (bajo) y ¨Hugo Ska¨(batería).

Comienza su andadura en 1994 con el trabajo Kuerpos Sanos, Mentes Enfermas, cuya gran aceptación con 5000 copias vendidas les hace ser fichados por WC Récords y les catapulta a grabar y componer nuevos temas que se publicaría en 1998 en el disco Kampos de Extermino.

En 2003, bajo la producción de Kosta (Boikot), completaron su trabajo definitivo. Así en la Tierra como en el Zielo, con unos temas más elaborados y un sonido más pulido.

Con un fuerte apoyo social, recibirían muy buenas críticas en Latinoámerica y tocarían en diversos festivales a nivel nacional como Baitu Rock, Garaberock o Tintorrock.

En 2016, Envidia Kotxina se despide de los escenarios con la gira que aún están realizando.

Discografía:

  • 1997 - Kuerpos Sanos, Mentes Enfermas 
  • 1998 - Kampos de Exterminio 
  • 2001- En Boka Zerrada 
  • 2003 - Así en la tierra komo en el zielo 
  • 2008 - Cuando las bocas comen silencio 
  • 2011 - Kontratiempos 

Vídeoclip:



Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas