Conciertos y entradas de:

Eros Ramazzotti

Eros Ramazzotti

Conciertos de Eros Ramazzotti 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Eros Ramazzotti.

Eros Ramazzotti

Biografía

Eros Ramazzotti es un cantante italiano de pop, pop latino y balada romántica reconocido por su particular voz nasal. Conocido a nivel mundial, el artista ha logrado vender más de 65 millones de discos alrededor del mundo.

Se ha ganado el título de ser uno de los artistas italianos más internacionales. Ha colaborado y cantando con artistas como Biagio Antonaccio, Tina Turner o Ricardo Arjona. Muy querido en España, Eros Ramazzotti ha ganado premios como el Premio Ondas Especial de la Música.

Con una trayectoria de más de 30 años, Eros Ramazzoti ha recorrido el mundo cantando algunas de sus míticas canciones como La Cosa Más Bella, Fuego en el Fuego o No estamos solos, esta última con el cantante Ricky Martin.

Discografía en español:

  • 1985 - Almas Rebeldes
  • 1986 - Héroes de hoy
  • 1987 - En ciertos momentos
  • 1988 - Música es
  • 1990 - En todos los sentidos
  • 1991 - Eros in Concert
  • 1993 - Todo historias
  • 1996 - Donde hay música
  • 1997 - Eros
  • 1998 - Eros Live
  • 2000 - Estilo libre
  • 2003 - 9
  • 2005 - Calma aparence
  • 2007 - e²
  • 2009 - Alas  y raices
  • 2012 - Somos
  • 2015 - Perfecto


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas