Tickets and tour dates of:

Eskorzo

Eskorzo

Concerts of Eskorzo 2019

We currently don't have any Eskorzo concerts available.

Eskorzo

Biography

La formación granadina Eskorzo es difícil de clasificar, ya que fusiona estilos tan dispares como la cumbia, el rock, el jazz, la música balcánica e incluso el voodoo; alejándose así de corsés y encasillamietos.

Está integrada actualmente por Jose Uribe (batería), José Gustavo Cabrerizo (bajo), Manuel Collados (guitarra), Zeque Olmo (percusión), Prudencio Valdivieso (trombón), Jimi García (trompeta) y Toni Moreno (voz) y tienen más de 18 años de trayectoria que les ha situado en una posición muy respetable dentro del panorama musical nacional.

Desde su primer trabajo Mundo bullanga, han realizado diversas giras nacionales en salas como Joy Eslava y en festivales como el Picante Festival, el Viña Rock y el Tropiboomb Festival, y por el extranjero llegando a actuar en festivales europeos delante de 70 mil personas. Su último single, La pena, está disponible online como presentación de su nuevo disco.

Discografía: 

  • 1998 - Mundo Bullanga
  • 2001 - La sopa boba
  • 2003 - Al compás de los vinagres
  • 2004 - Al árbol de la duda
  • 2009 - Paraísos artificiales
  • 2014 - Camino de fuego

Most popular songs