Conciertos y entradas de:

Estopa

Estopa

Conciertos de Estopa 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Estopa.

Estopa

Biografía

"Los hermanos David y José Muñoz forman el estupendo dúo español de música creado en 1999. El grupo de la ciudad barcelonesa de Cornellá entró en todos nuestros hogares con su rumba urbana con su primer disco, que superó el millón de copias en España.

El dúo ha repetido su original formula de pop rumba rock en sus siete discos cosechando grandes éxitos tanto en su país natal como en el extranjero. Han vendido más de 4 millones de discos en el ámbito nacional e internacional.

Cuenta la leyenda que del grito de arenga ¡Dale estopa!, que utilizaba el encargado de la fábrica donde ambos hermanos trabajaban, surgió el nombre de esta banda, una de las más importantes de la música española de las últimas décadas.

Jose y David lanzaron en 2015 su último disco Rumba a lo Desconocido compuesto por 12 nuevas canciones y vendiendo más de 50.000 copias en España.

En la actualidad la banda goza de una formidable trayectoria y un alto respeto entre el público y la crítica.

Consolidado ya como un grupo de referencia, Estopa se ha mantenido fiel a su línea a lo largo del tiempo, lanzando nuevos álbumes y promocionándolos en intensas giras por España y también, por algunos países latinoamericanos, donde el grupo ha ido ganando popularidad.

Discografía:

  • 1999 - Estopa
  • 2001 - Destrangis
  • 2004 - ¿La calle es tuya?
  • 2005 - Voces de ultrarumba
  • 2008 - Allenrok
  • 2009 - Estopa X Anniversarivm
  • 2011 - Estopa 2.0
  • 2014 - Esto es Estopa
  • 2014 - Esto es Estopa
  • 2015 - Rumba a lo desconocido

Videoclip:


Canciones más populares