Conciertos y entradas de:

Explosions in the Sky

Explosions in the Sky

Conciertos de Explosions in the Sky 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Explosions in the Sky.

Explosions in the Sky

Biografía

Proveniente de Texas y como uno de los mejores grupos instrumentales de post-rock estadounidense de la escena aparecieron Explosions in the Sky.

Los sonidos cinemáticos y elaborados de sus guitarras, así como a su estilo narrativo instrumental les han procurado gran popularidad entre el público más experimentado.

Ellos llaman a algunos de sus armonías "mini-sinfonías catárticas" y las llevan y exponen en todo lo alto en sus entusiastas y emotivas actuaciones.

En el comienzo el grupo estaba formado por tres guitarras eléctricas y batería, hasta que uno de sus miembros, sustituyó su guitarra eléctrica por un bajo eléctrico. Con esta fórmula consigue cuajar éxito tras éxito y llenar con facilidad sus conciertos.

Discografía:

  • 2000 - How Strange, Innocence
  • 2001 - Those Who Tell the Truth Shall Die, Those Who Tell the Truth Shall Live Forever
  • 2003 - The Earth is not a Cold Dead Place
  • 2007 - All of a Sudden I Miss Everyone
  • 2011 - Take Care, Take Care, Take Care
  • 2013 - Prince Avalanche
  • 2016 - The Wilderness

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas