Conciertos y entradas de:

Fangoria

Fangoria

Conciertos de Fangoria 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Fangoria.

Fangoria

Biografía

Fangoria ha sido desde sus inicios uno de los grupos más rompedores de España, liderado por la mediática Alaska (voz) y su secuaz Nacho Camut (teclados y bajo).

Fangoria nacía en 1989, aunque su primer disco no fue publicado hasta 1991, Salto mortal. Creaban así una propuesta nueva dentro del género de la electrónica y la música dance.

Con casi 10 años de diferencia llagaría Una temporada en el infierno, un impasse que la artista aprovecha para acercarse al público y crear, en colaboración con su club de fans, el recopilatorio Interferencias.

Tras 3 nuevos discos, Fangoria decide tomarse un descanso, que se acabó saldando con varios conciertos improvisados y con la publicación del DVD ¡Vive! que pronto se convirtió en número 1 en las listas de ventas.

En 2009 llega Absolutamente, el disco más maduro del grupo en el que Alaska confiesa que cada vez se les antoja más complicado no decir en sus canciones lo que realmente piensan.

Para celebrar los 20 años de trayectoria Fangoria sacaba a la venta un nuevo disco titulado El paso trascendental del Vodevil a la Astracanada, que recopila 22 de los temas más importantes del grupo.

Cuatricomía ha supuesto una novedad en cuanto a su lanzamiento al tratarse de un álbum formado por 4 EP's de diferentes colores, cada EP configurado por un productor.

Discografía

  • 1991 - Salto mortal
  • 1992 - Un día cualquiera el Vulcano S.E.P 1.0
  • 1993 - Un día cualquiera el Vulcano S.E.P 2.0
  • 1995 - Un día cualquiera el Vulcano S.E.P 3.0
  • 1999 - Una temporada en el infierno
  • 2001 - Naturaleza muerta
  • 2004 - Arquitectura efímera
  • 2006 - El extraño viaje
  • 2009 - Absolutamente
  • 2010 - El paso trascendental del vodevil a la astracanada
  • 2013 - Cuatricomía
  • 2016 - Canciones para robots románticos

Canciones más populares