Conciertos y entradas de:

Fear Factory

Fear Factory

Conciertos de Fear Factory 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Fear Factory.

Fear Factory

Biografía

Fear Factory es una banda de heavy metal estadounidense que se formó en 1989. A lo largo de la carrera de la banda ha evolucionado a través de una sucesión de estilos, incluyendo nu metal, death metal, groove metal y thrash metal.

Fear Factory influyó enormemente en la escena del heavy metal a mediados de la década de 1990.

La banda se separó en 2002 después de algunas disputas internas, aunque se reformó un año más tarde, cambiando a algunos integrantes de posición en su formación y añadiendo a algunos nuevos. Desde entonces las renovaciones han sido constantes, llegando incluso a batallas legales por la legitimidad de la formación. Su vocalista, Burton C. Bell, es el único miembro original.

A lo largo de los años, la banda ha vendido más de un millón de álbumes y ha logrado hacer giras con bandas como Black Sabbath, Pantera, Iron Maiden, Slayer, System of a Down, Megadeth, Dream Theater, Mastodon, Misery Index y Rammstein. También han logrado entrar en los tops de Estados Unidos teniendo varios sencillos en sus listas.

Discografía:

  • 1992 - Soul of a New Machine
  • 1995 - Demanufacture
  • 1998 - Obsolete
  • 2001 - Digimortal
  • 2002 - Concrete (originalmente considerado demo)
  • 2004 - Archetype
  • 2005 - Transgression
  • 2010 - Mechanize
  • 2012 - The Industrialist
  • 2015 – Genexus


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas