Conciertos y entradas de:

Foo Fighters

Foo Fighters

Conciertos de Foo Fighters 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Foo Fighters.

Foo Fighters

Biografía

La banda Foo Fighters nace en la mítica ciudad de Seattle, en la que tantas otras bandas han proliferado. Formada en la actualidad por Dave Grohl, Pat Smear, Nate Mendel, Taylor Hawkins, Chris Shiflett y Rami Jaffee, la banda disfruta desde sus inicios de cierta popularidad ya que su líder perteneció anteriormente a la altamente conocida banda de grunge, Nirvana.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->

Grohl ya solía escribir cuando pertenecía a la banda, pero sus canciones no solían ser publicadas debido a que se sentía algo intimidado antes los temas escritos por Kurt Cobain.

El grupo debe su nombre a la forma en que los pilotos aliados denominaban a los Ovnis durante la Segunda Guerra Mundial. La banda ha reconocido que, si hubiera sabido que resultarían tan exitosos, habrían elegido otro nombre.

Recogiendo distintas influencias, desde grupos del grunge y del rock alternativo hasta ABBA, la banda publica su álbum debut, Foo Fighters, en 1995, que resulta un gran éxito.

Tras el éxito de su primer álbum se embarcan en una larga gira que les dará a conocer de forma internacional, empezando a crearse la buena reputación de la que disfrutan en la actualidad. Más de 20 años de trayectoria y al rededor de 10 discos avalan la popularidad de esta banda.

Su extensa discografía ha convertido a Foo Fighters en una de las bandas de mayor popularidad dentro del rock actual.

Discografía:

  • 1995 - Foo Fighters
  • 1997 - The Colour and the Shape
  • 1999 - There Is Nothing Left to Lose
  • 2002 - One by One
  • 2005 - In Your Honor
  • 2007 - Echoes, Silence, Patience & Grace
  • 2011 - Wasting Light
  • 2014 - Sonic Highways
  • 2015 - Saint Cecilia (EP)
  • 2017 - Concrete and Gold

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas