Conciertos y entradas de:

Franco De Vita

Franco De Vita

Conciertos de Franco De Vita 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Franco De Vita.

Franco De Vita

Biografía

El venenzolano Franco de Vita lleva a cuestas una gran trayectoria como cantante, compositor y productor, que inició en 1954.

De Vita no solo canta y compone, también produce y colabora en los trabajos de otros artistas como Ricky Martin, Chayanne, o Rocío Jurado.

Con doce álbumes de estudio, cuatro en vivo, 16 recopilatorios, 22 colaboraciones y 9 bandas sonoras para telenovelas,  Franco de Vita se reinventa asimilando los ritmos más modernos y ha colaborado con artistas tan actuales como Nicky Jam, con el que canta en el single No sé nada de ti


Discografía

  • 1984 - Franco de Vita
  • 1986 - Fantasía 
  • 1988 - Al norte del sur 
  • 1990 - Extranjero 
  • 1992 - En vivo marzo 16 (en vivo)
  • 1993 - Voces a mi alrededor 
  • 1993 - Colección suprema (recopilatorio)
  • 1995 - Éxitos de colección (recopilatorio)
  • 1996 - Fuera de este mundo 
  • 1996 - Grandes éxitos vol. 2 (recopilatorio)
  • 1999 - Nada es igual 
  • 2000 - Serie millennium 21 (recopilatorio)
  • 2000 - Sus mejores éxitos (recopilatorio)
  • 2001 - Serie 32 (recopilatorio)
  • 2001 - Mis 30 mejores canciones (recopilatorio)
  • 2002 - Segundas partes también son buenas 
  • 2002 - 22 Ultimate Hits (recopilatorio)
  • 2003 - 18 éxitos de Franco de Vita (recopilatorio)
  • 2004 - Stop 
  • 2005 - Franco de Vita: Colección de Oro (recopilatorio)
  • 2006 - Mil y una historias (en vivo)
  • 2006 - Hits 2008: Celebridades (recopilatorio)
  • 2008 - Simplemente la verdad 
  • 2010 - Mis Favoritas (recopilatorio)
  • 2011 - En primera fila (en vivo)
  • 2013 - Vuelve en primera fila (en vivo)
  • 2015 - Personalidad (recopilatorio)
  • 2016 - Libre 
















Canciones más populares