Conciertos y entradas de:

Fu Manchu

Fu Manchu

Conciertos de Fu Manchu 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Fu Manchu.

Fu Manchu

Biografía

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->La banda de stoner rock californiana Fu Manchu comenzó su andadura en 1994 con el lanzamiento del álbum No One Rides for Free, con la temática de coches, carreteras y chicas propias del rock clásico.

Una formación que se ha caracterizado por el constante cambio de sus miembros, con numerosas entradas y salidas a lo largo de su historia que ha dado como resultado la formación actual, integrada por Scott Hill (voz y guitarra), Brad Davis (bajo), Bob Balch (guitarra), y Scott Reeder (batería), se caracterizan por un sonido nostálgico del acid rock y del rock de los 60, y 70, destacando bandas como Deep Purple, Led Zeppelin y Black Sabbath entre sus principales influencias.

A pesar de los cambios, la banda ha mantenido una trayectoria bastante constante con publicaciones de discos prácticamente todos los años, salvo en los últimos tiempos donde Fu Manchu nos ha hecho esperar algo más.

Discografía

  • 1994 - No One Rides for Free 
  • 1995 - Daredevil 
  • 1996 - In Search of... 
  • 1997 - The Action Is Go 
  • 1999 - Eatin' Dust 
  • 2000 - King of the Road 
  • 2003 - California Crossing 
  • 2003 - Go for It... Live! 
  • 2004 - Start the Machine 
  • 2007 - We Must Obey 
  • 2009 - Signs of Infinite Power 
  • 2014 - Gigantoid 


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas