Conciertos y entradas de:

Future Islands

Future Islands

Conciertos de Future Islands 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Future Islands.

Future Islands

Biografía

Aunque Future Islands surgiera en 2006 en Greenville, Carolina del Norte, este grupo musical estadounidense tiene su sede permanente en Baltimore, Maryland. 

Future Islands está formado por Gerrit Welmers, a los teclados, William Cashion en el bajo eléctrico y Samuel T. Herring en la voz. Para conocer algo más de su historia hay que decir que William Cashion y Samuel T. Herring se conocieron en su época estudiantes en la East Carolina University en Greenville, Carolina del Norte, en 2003, y formaron la banda que precedió a Future Islands: Art Lord & the Self-Portraits

Samuel T. Herring pronto invitó a uno de sus más viejos y mayores amigos de la escuela: Gerrit Welmers. Después de que Art Lord & the Self-Portraits se desintegrara se formó Future Islands. 

En abril de 2006 comenzaron a editar su disco debut Little Avances, totalmente autoproducido. No fue hasta 2007, con el productor Chester Endersby Gwazda, que grabaran su primer álbum de larga duración: Wave Like Home. El disco fue lanzado por la discográfica inglesa Upset the Rhythm un año después. 

Discografía

  • 2008 - Wave Like Home 
  • 2010 - In Evening Air 
  • 2011 - On the Water 
  • 2014 - Singles 
  • 2017 - The Far Field


Canciones más populares