Conciertos y entradas de:

Gabry Ponte

Gabry Ponte

Conciertos de Gabry Ponte 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Gabry Ponte.

Gabry Ponte

Biografía

Gabry Ponte es uno de los DJs y productores más conocidos de Italia. En sus inicios formó parte del grupo Eiffel65. Actualmente combina su trabajo como DJ con el de colaborador en el programa de radio italiano m2o.

Uno de los proyectos por el que es conocido es DaBlitz Blissteam 883. A partir de ahí, la productora Bliss Corporation, para la que había trabajo, comenzó a confiar en él proponiéndole a trabajar con artistas como M.T.J. Capuano.

Con más de 100 producciones a sus espaldas. Gabry Ponte ha compuesto algunos de los éxitos más bailados de las últimas décadas como Time to Rock o La Danza Delle Streghe. Además, realizó la base musical de la canción Dragostea Din Tei o colaboraciones con Pitbull.

Discografía

  • 2002 - Gabry Ponte
  • 2004 - Dr. Jekyll and Mr. DJ
  • 2007 - Modern Tech Noises According To Gabry Ponte
  • 2007 - Love Songs in The Digital Age According To Gabry Ponte
  • 2007 - Tunes From Planet Earth According To Gabry Ponte
  • 2008 - Gabry Ponte - Gaby20
  • 2009 - Gabry Ponte - Gabry20 Vol.II
  • 2010 - Gabry Ponte pres. Dance & Love selection vol.1
  • 2010 -  Gabry Ponte pres. Dance & Love selection vol.2
  • 2010 - Gabry Ponte pres. Dance & Love selection vol.3
  • 2011 - Gabry Ponte pres. Dance & Love selection vol.4


Canciones más populares