Conciertos y entradas de:

Gatillazo

Gatillazo

Conciertos de Gatillazo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Gatillazo.

Gatillazo

Biografía

Gatillazo fue formado en 2004 por Evaristo, excantante del grupo La polla records con dos antiguos compañeros de Txiki (guitarra) y Tripi (batería), además de Osoron (guitarra) y Xabi (bajo).

Al poco tiempo consiguieron reunir más de 30 temas para entrar a grabar. Así, en marzo de 2005, apareció su primer disco titulado Gatillazo, con 21 canciones.

Dianas legales, su segundo disco, cuyo título es una alusión parodia a Diana de Gales, llegó en abril de 2007. La edición corrió a cargo de Maldito Records. En noviembre del 2008 sale su tercer lanzamiento, titulado Sex Pastels.

En marzo de 2011, se publica el cuarto trabajo de la banda, titulado Sangre y mierda. Este disco es el primero con el guitarrista Ángel, que entró en la banda en 2009 para sustituir a Osoron.

En 2016, tres años después de Siglo XXI publican Como convertirse en nada, también publicado a través del sello discográfico Maldito Records. Manteniendo así su estilo de letras cáusticas, venenosas, vacilonas, irónicas y cínicas en platos punk-rock de dos minutos.

Discografía:

  • 2005 - Gatillazo
  • 2007 - Dianas legales
  • 2008 - Sex Pastels
  • 2011 - Sangre y mierda
  • 2013 - Siglo XXI
  • 2016 - Cómo Convertirse en Nada

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas