Tickets and tour dates of:

Germán López

Germán López

Concerts of Germán López 2019

We currently don't have any Germán López concerts available.

Germán López

Biography

El músico Germán López ha conquistado por la calidad de sus canciones, la pureza de su música invita a ser escuchada en directo.

Siempre acompañado por su fiel amigo, el ukelele y en la mayoría de las ocasiones por otros músicos.

Publica su primer disco en el año 2006, Timplissimo, y desde entonces siempre ha contado, para la creación de sus discos, con grandes nombres de la música como Carlos Oramas, Javier Massó, Víctor Merlo o Pancho Amat, entre otros.

Germán López ha participado en varias ediciones del Festival WOMAD y sus giras le han llevado por EEUU, Canadá, Portugal, República Checa, Croacia o Alemania.

Discografía:

  • 2006 - Timplissimo
  • 2011 - Somethin Stupid (junto a Yul Ballesteros)
  • 2013 - De raiz
  • 2014 - Don't worry be happy
  • 2015 - Timples y otras pequeñas guitarras del mundo
  • 2016 - Canela y limón

Videoclip: 


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you