Conciertos y entradas de:

Ha*Ash

Ha*Ash

Conciertos de Ha*Ash 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Ha*Ash.

Ha*Ash

Biografía

Las hermanas Hanna Nicole Pérez Mosa y Ashley Grace Pérez Mosa, nacidas en Lake Charles, Louisiana, forman el dúo de pop-rock mexicano Ha*Ash.

Gracias a su extrema y bien cincelada combinación de sonidos pop y country han conseguido cosechar grandes éxitos como: Odio amarte, Te quedaste, ¿Qué hago yo?, No te quiero nada, Impermeable, Te dejo en libertad, Lo aprendí de ti, Todo no fue suficiente, Amor a medias, Perdón, perdón y Ex de Verdad.

Desde una temprana edad ya sintieron el amor por la música que las caracteriza. Comenzaron a cantar desde muy niñas en una iglesia de su localidad. Descubrieron que amaban lo que hacían, y que el público les pedía que cantaran cada vez más. Esto sirvió como apoyo para concentrarse en un nuevo futuro: convertirse en cantantes profesionales.

Aunque su carrera es muy corta ya poseen discos de oro y platino debido a sus altas ventas. Además, como cantautoras ya son consideradas como uno de los grupos pop en español más importantes y famosos en México y Latinoamérica.

Discografía:

  • 2004 - Ha*Ash
  • 2005 - Mundos opuestos
  • 2008 - Habitación doble
  • 2011 - A tiempo
  • 2014 - Primera fila - Hecho realidad


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas