Tickets and tour dates of:

Havalina

Havalina

Concerts of Havalina 2019

We currently don't have any Havalina concerts available.

Havalina

Biography

La banda Havalina ha sido sinónimo de mutación y adaptación desde sus inicios, en 2001. Desde los miembros de la banda hasta las discográfica, pasando por el idioma de sus letras, ha ido cambiando a lo largo de la trayectoria de este grupo.

El vocalista Manuel Cabezalí es el único miembro, fundador, de Havalina que continúa al pie del cañón.

En el año 2010 la banda celebra su décimo aniversario con 3 conciertos consecutivos en Madrid y con el anuncio de 'entradas agotadas' en todos ellos. Además, editan de nuevo sus 3 discos en castellano, esta vez con sus temas más importantes cantados por otros compañeros de profesión.

Desde el paso al español, en el año 2008, Havalina ha seguido publicando discos en este idioma.

Discografía:

  • 2003 - Uncoloured Songs
  • 2005 - From Bed to Bed
  • 2006 - A Woman or Two
  • 2008 - Junio
  • 2009 - Imperfección
  • 2010 - Las hojas secas
  • 2012 - H
  • 2015 - Islas de cemento
  • 2017 - Muerdesombras

Videoclip: 


Most popular songs