Conciertos y entradas de:

Hot Chip

Hot Chip

Conciertos de Hot Chip 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Hot Chip.

Hot Chip

Biografía

Hot Chip es un quinteto de electropop originado en Londres. Han editado cinco álbumes de estudio: Coming on strong, The warning, Made in the darkOne Life Stand  y Why Make Sense?.

Tras autoeditar varios álbumes durante años, firmaron en 2003 con la discográfica inglesa Moshi Moshi, con quien sacarían su primer álbum en 2004, titulado Coming on strong.

El grupo, aunque actualmente no es tan habitual en ellos, ha versionado canciones de todos los estilos. Por sus instrumentos han pasado temas de músicos como Caribou, Queens Of The Stone Age, Amy Winehouse, Gorillaz y Junior Boys.

Su tema Over and over fue considerada como Canción del Año 2006 por el magazine musical inglés NME.

En el año 2012 Hot Chip publicaron su nuevo trabajo autoproducido In Our Heads fue lanzado por el sello Domino, e incluye el regreso del percusionista Rob Smoughton, conocido también como Grovesnor, quién se había alejado de la banda en 2010.

Discografía

  • 2004 - Coming on Strong.
  • 2006 - The Warning.
  • 2008 - Made in the Dark.
  • 2010 - One Life Stand.2
  • 2012 - In Our Heads
  • 2015 - Why Make Sense?


Canciones más populares