Conciertos y entradas de:

Il Divo

Il Divo

Conciertos de Il Divo 2018

Il Divo

Biografía

Il Divo es una formación de cuatro voces masculinas integrada por Urs Bühler, Carlos Marín, David Miller y Sébastien Izambard, que nació en Inglaterra en el año 2003.

El cuarteto entraba en el panorama musical revolucionando el género Clásico, hasta entonces vinculado con otro estilo de público y artistas. Se trataba de una vuelta al canto lírico pero con un aire joven y renovado.

El debut llegaba con el disco homónimo Il Divo y se hacía famoso gracias al éxito del tema Regresa a mí. El segundo trabajo del grupo, Ancora, contenía 6 canciones en español, 2 en italiano y una versión en francés, lo que dio clara evidencia de la pluralidad de nacionalidades de sus miembros.

Il Divo fue elegido para interpretar la canción del Mundial de Fútbol de Alemania 2006, cuando su tercer disco estaba a punto de ver la luz. Siempre se publicaba aprovechando el tirón mediático del Mundial, lo que terminó de consagrar al grupo. Il Divo se sumergió en una gira que les llevó hasta Asia, Australia y Latino-América.

Tras la publicación de varios trabajos más, Il Divo comienza la gira mundial más importante de 2009, que les lleva a los seis continentes.

Para la gira del disco Wicked Game, Il Divo decidió contar en los conciertos con una orquesta de cada ciudad..

Discografía

  • 2004 - Il Divo
  • 2005 - Ancora
  • 2006 - Siempre
  • 2008 - The promise
  • 2009 - An Evening with Il Divo: Live in Barcelona (álbum en directo)
  • 2011 - Wicked Game
  • 2012 - The Greatest Hits (recopilatorio)
  • 2013 - A Musical Affair
  • 2014 - Live in Japan (álbum en directo)
  • 2015 - Amor & Pasión

Canciones más populares