Conciertos y entradas de:

ilegales

ilegales

Conciertos de ilegales 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de ilegales.

ilegales

Biografía

Ilegales comienzan su carrera en el concurso de rock "Ciudad de Oviedo", el cual les permite participar en la grabación de un disco colectivo. Consiguen publicar su primer disco, Ilegales con la producción de Paco Martín, mostrando ya el estilo con frases contundente, omnipresencia de la fatalidad o uso del humor negro.

El grupo aumenta su nivel, teniendo cambios de discográfica y permitiendoles una mayor repercusión de la que tenian hasta ahora.

Publican varios álbumes y sencillos hasta llegar al auge de su carrera, y con ello la firma por "Discóbolo Records" acompañado de ciertos cambios en la alineación de la banda, con la grabación de Regreso al sexo quimicamnte puro.

Por su vigesimo cumpleaños, desde que comenzaran, buscan conmemorar esta fecha juntando a todos los miembros que pasaron por las filas del grupo con un concierto en la Plaza de la Catedral de Oviedo.

En 2011 ponen punto y final a su etapa como Ilegales, refundandose en "Jorge Ilegan y los Magníficos". Tres años más tarde anuncian su regreso al nombre original, continuando con sus actividades como lo había hecho sus años anteriores

Discografía:

  • 1982 - Ilegales
  • 1984 - Agotados de Esperar
  • 1985 - Todos Están Muertos
  • 1986 - Directo
  • 1988 - Chicos pálidos para la máquina
  • 1990 - A la luz o a la sombra (todo está permitio)
  • 1992 - Regreso al sexo quimicamente puro
  • 1995 - El corazón es un anumal extraño
  • 1998 - El apóstol de la lujuría
  • 2002 - El dia que cumplimos 20 años
  • 2003 - Si la muerte me mira de frente me pongo de lao
  • 2009 - 126 canciones ilegales
  • 2010 - 11 canciones ilegales
  • 2012 - Ni un minuto de silencio
  • 2015 - La Vida Es Fuego
  • 2017 - Mi vida entre las hormigas

Vídeoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas