Conciertos y entradas de:

incubus

incubus

Conciertos de incubus 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de incubus.

incubus

Biografía

Incubus se forma en un garaje de California en 1991, empezando en pequeños clubes, pasando por ser telonero de grandes grupos, para terminar sacando sus propios discos.

Lanzan distintas demos de forma independiente antes de sacar su primer disco bajo el nombre Fungus Amungus. Después de la firma con "Industrial Records", la banda empieza a ver el éxito que buscaba, precedido de la publicación de su álbum S.C.I.E.N.C.E., el cual promocionan con un pequeño tour que les brinda la oportunidad de ir de gira con grupos ya consolidados en el género.

Continuan, como habían hecho hasta el momento, con pequeñas giras para promocionar los trabajos que van apareciendo en escena hasta la aparicion de su quinto álbum.

Deciden parar y centrarse en el que sería el disco en el que se aprecia una mayor madurez y un maryor registro de trabajo por parte de la banda. Planean una gira para promocionar este último trabajo, pero debido a problemas con Mike Einziger (guitarrista) en el tendón de su brazo, la gira es aplazada hasta su recuperación.

Toman la decisión de parar por un tiempo, continuando después con más fuerza, ya que a su vuelta aparecieron otros cuatro discos más.

Discografía:

  • 1995 - Fungus Amungus
  • 1997 - S.C.I.E.N.C.E.
  • 1999 - Make Yourself
  • 2001 - Morning View
  • 2004 - A Crow Left of the Murder...
  • 2006 - Light Grenades
  • 2009 - Monuments and Melodies
  • 2011 - If Not Now, When?
  • 2015 - Trust Fall (Side A)
  • 2017 - 8

Vídeoclip:


Canciones más populares