Tickets and tour dates of:

India Martínez

India Martínez

Concerts of India Martínez 2019

We currently don't have any India Martínez concerts available.

India Martínez

Biography

La cordobesa India Martínez ha mostrado una cara del flamenco elegante y cálida gracias a su personal voz aterciopelada.

Con 12 años participó en el famoso concurso presentado por Teresa Rabal 'Veo, Veo', gracias a su actuación es becada en una escuela de flamenco.

Graba su primer disco con 17 años y con su segundo disco ya es propuesta para los Grammy Latinos.

Uno de sus trabajos más importantes ha sido Dual, donde se ha acompañado de artistas como David Bisbal o Enrique Iglesias.

Discografías:

  • 2004 - Azulejos de Lunares
  • 2009 - Despertar
  • 2011 - Trece Verdades
  • 2012 - Otras verdades
  • 2013 - Camino de la buena suerte
  • 2014 - Dual
  • 2016 - Te cuento un secreto


Most popular songs