Conciertos y entradas de:

Iron Maiden

Iron Maiden

Conciertos de Iron Maiden 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Iron Maiden.

Iron Maiden

Biografía

Iron Maiden es una de las bandas de heavy metal más importantes e influyentes de la historia. Actualmente integrada por Bruce Dickinson (voz), Steve Harris (bajo), Dave Murray (guitarra), Adrian Smith (guitarra), Janick Jers (guitarra) y Nicko Mc Brain (batería).

Ha tenido ciertas fluctuaciones en su formación como corresponde a un grupo de tan larga trayectoria en la que ha conseguido vender 100 millones de discos, pese al escaso apoyo de la radio y la televisión.

Número uno en las listas británicas a su lanzamiento, "The Number of The Beast" es posiblemente uno de sus álbumes más conocidos, que con canciones como el single homónimo marcaría el inicio de su época dorada. Un periodo de auge representado por álbumes como "Piece of mind" y "Powerslave" y el legendario álbum en directo "Life After Death". 

"Seventh Son of a Seventh Son", con canciones como el sencillo del mismo nombre y "The evil that men do" abriría paso a otra etapa de auge en la que evolucionarían en la calidad de sus composiciones y que daría luz a clásicos como el disco "Fear of the dark". "Brave new world", por su parte, alcanzaría el puesto siete en Reino Unido y el primer lugar en las carteleras de otros países.

Iron Maiden ha sido, como cabría esperar, cabeza de cartel de muchos eventos como Rock in Rio, Donington, Monsters of Rock, Festivales de Reading y Leeds, Wacken Open Air, Gods of Metal, Sonisphere y Rock Am Ring.

Discografía:

  • 1980 - Iron Maiden
  • 1981 - Killers
  • 1982 - The Number of the Beast
  • 1983 - Piece of Mind
  • 1984 - Powerslave
  • 1986 - Somewhere in Time
  • 1988 - Seventh Son of a Seventh Son
  • 1990 - No Prayer for the Dying
  • 1992 - Fear of the Dark
  • 1995 - The X Factor
  • 1998 - Virtual XI
  • 2000 - Brave New World
  • 2003 - Dance of Death
  • 2006 - A Matter of Life and Death
  • 2010 - The Final Frontier
  • 2015 - The Book of Souls



Canciones más populares