Conciertos y entradas de:

Isabel Pantoja

Isabel Pantoja

Conciertos de Isabel Pantoja 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Isabel Pantoja.

Isabel Pantoja

Biografía

La sevillana Isabel Pantoja, también conocida como La Reina de la Copla es una de las folclóricas más importantes de España.

Con más de 15 Discos de Platino y otros 8 de Oro que avalan su trayectoria.

La familia de Isabel Pantoja, desde su abuelo hasta su sobrina han estado siempre vinculados con el mundo del canto y el espectáculo.

La primera vez que se subió a un escenario fue a los 7 años y, desde entonces ha mantenido una carrera llena de éxitos y discos.

En 1990 apareció por primera vez en el cine, en la película Yo soy esa.

Discografía:

  • 1971 - Tablao Triana
  • 1974 - Fue por tu voz
  • 1975 - Que dile y dile
  • 1976 - Sevillanito Sevillanito
  • 1976 - Niña Isabela
  • 1979 - 22 Abriles tengo
  • 1981 - ¡Al alimón!
  • 1981 - Amante, amante
  • 1982 - ¡Viva Triana!
  • 1983 - Cambiar por ti
  • 1985 - Marinero de luces
  • 1987 - Tú serás mi Navidad
  • 1988 - Desde Andalucía
  • 1989 - Se me enamora el alma
  • 1990 - La canción española (BSO Yo soy ésa)
  • 1992 - Corazón herido
  • 1993 - De nadie
  • 1996 - Amor eterno
  • 1998 - Isabel Pantoja
  • 1999 - A tu vera
  • 2002 - Donde el corazón me lleve
  • 2003 - Mi Navidad flamenca
  • 2004 - Buena suerte
  • 2006 - 10 boleros y una canción de amor
  • 2006 - Un trocito de locura
  • 2010 - Isabel Pantoja
  • 2016 - Hasta Que Se Apague el Sol

Videoclip:

 

Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas