Conciertos y entradas de:

Ismael Serrano

Ismael Serrano

Conciertos de Ismael Serrano 2018 y 2019

Ismael Serrano

Biografía

Ismael Serrano Morón, conocido sencillamente en el mundo artístico como Ismael Serrano, es un cantautor español considerado de la nueva generación de cantautores aparecida en los años noventa.

El autor está claramente influenciado por grandes artistas como Serrat, Aute, Joaquín Sabina y Silvio Rodríguez, así como de poetas como Luis García Montero y Mario Benedetti.

Ismael Serrano nació en Madrid en 1974. Su padre es el poeta y periodista Rodolfo Serrano. Mientras cursaba sus estudios en la Universidad Complutense de Madrid comenzó a tocar en locales madrileños como el Libertad o Galileo, dándose a conocer. Finalmente pudieron más sus intereses artísticos que académicos y decidió abandonar los estudios en pos de su carrera artística.

Fue en 1997 cuando grabó su álbum debut, Atrapados en azul, disco que resalta por su actitud de protesta y por incluir uno de sus temas más populares, Papá cuéntame otra vez. Ya con este primer disco consiguió el disco de platino y se dio a conocer en toda Latinoamérica obteniendo además un disco de oro en Argentina.

En la actualidad goza de una situación privilegiada como cantautor, ya que ha sido considerado, por su extensa y repercusiva carrera, una de los grandes solistas de nuestro país.

Discografía:

  • 1997 - Atrapados en azul
  • 1998 - La memoria de los peces
  • 2000 - Los paraísos desiertos
  • 2002 - La traición de Wendy
  • 2003 - Principio de incertidumbre
  • 2005 - Naves ardiendo más allá de Orión
  • 2006 - El viaje de Rosetta
  • 2007 - Sueños de un hombre despierto
  • 2008 - Un lugar soñado
  • 2010 - Acuérdate de vivir (Memento Vivere)
  • 2012 - Todo empieza y todo acaba en ti
  • 2013 - Todo empieza y todo acaba en ti. Edición vespertina
  • 2014 - La llamada
  • 2016 - La respuesta


Canciones más populares