Conciertos y entradas de:

Iván Ferreiro

Iván Ferreiro

Conciertos de Iván Ferreiro 2018

Iván Ferreiro

Biografía

Después de más de 10 años como líder y vocalista del grupo Los Piratas, Iván Ferreiro decide lanzar su carrera en solitario. 

Tras varios conciertos en bares, y en compañía de su hermano Amaro Ferreiro, Iván saca a la venta el que será su primer disco en solitario, Canciones para el tiempo y la distancia

La carrera de Iván Ferreiro ha sido imparable desde ese primer disco. El más personal es posiblemente el que lanzó en el año 2011 bajo el título Confesiones de un artista de mierda, en el que hace un recopilatorio de algunos de los temas más importantes de su carrera, hasta la fecha, e incorpora algunas canciones nuevas. 

Iván Ferreiro ha realizado varias colaboraciones, tanto para discos propios como ajenos. Le hemos oído junto a La sonrisa de Julia, Xoel López, Quique González, Antonio Orozco, Santi Balmes o Rubén Pozo, entre otros.

 Discografía:  

  • 2005 - Canciones para el tiempo y la distancia 
  • 2006 - Las siete y media 
  • 2008 - Mentiroso mentiroso 
  • 2010 - Picnic extraterrestre 
  • 2011 - Confesiones de un artista de mierda 
  • 2013 - Val Miñor - Madrid. Historia y cronología del mundo 
  • 2016 - Casa


Canciones más populares