Conciertos y entradas de:

Jack Savoretti

Jack Savoretti

Conciertos de Jack Savoretti 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Jack Savoretti.

Jack Savoretti

Biografía

Comienza a involucrarse en la música a una temprana edad, cuando su madre le regaló una guitarra. Jack Savoretti, apasionado por la poesía comenzo a combinar sus poemas con música.

Viendo la repercusión obtenida (la gente prestaba más atención a una canción que a un poema), decidió centrarse en el mundo de la música.

Su primer tema aparecería en 2006, grabando el vídeo del mismo en Mallorca bajo de dirección del ganador de un "Oscar" Bobby Grabedien. El álbum aparecería al año siguiente, bajo el nombre de Between The Minds.

Años más tarde ficha por "BMG Chrysalis", publicando con ellos su cuarto álbum Written With Scars. Para promocionar el lanzamiento del disco, Savoretti realizó una gira por todo Reino Unido e Irlanda, destacando ciudades como Manchester, Dublín, Glasgow y Leed, terminando la gira en Londres con un Shephered´s Bush Empire lleno.

Discografía:

  • 2007 - Between the Minds
  • 2008 - Harder Than Easy
  • 2012 - Before the Storm
  • 2015 - Written in Scars
  • 2016 - Sleep No More

 

Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas