Conciertos y entradas de:

James Taylor

James Taylor

Conciertos de James Taylor 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de James Taylor.

James Taylor

Biografía

Ganador de cinco Grammys. El segundo álbum de James Taylor, Sweet Baby James, ocupa el puesto 103 de la lista de los 500 Mejores Álbumes de todos los tiempos, según la revista 'Rolling Stone'.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->

Taylor ha participado en grabaciones como guitarrista y vocalista con figuras como Michael Brecker, Michael Landau o David Sanborn. Además, interpretó la canción Our Town, de la película Cars, nominada a la Mejor Canción Original en los Premios Óscar de 2006.

Conocido internacionalmente, su álbum recopilatorio, Greatest Hits, de 1976, fue certificado Disco Diamante por la RIAA (Asociación de Industria Discográfica de Estados Unidos), con 12 millones de copias vendidas solo en el país estadounidense.

Con más de 40 años de trayectoria, James Taylor se ha convertido en todo un referente a nivel internacional, desde que en 1968 publicase su primer disco de estudio.

Discografía:

  • 1968 - James Taylor
  • 1970 - Sweet Baby James
  • 1971 - James Taylor and the Original Flying Machine
  • 1972 - One Man Dog
  • 1974 - Walking Man
  • 1975 - Gorilla
  • 1976 - In the Pocket
  • 1976 - Greatest Hits
  • 1977 - JT
  • 1979 - Flag
  • 1981- Dad Loves His Work
  • 1985 - That´s Why I´m Here
  • 1988 - Never Die Young
  • 1991 - New Moon Shine
  • 1993 - Live
  • 1994 - Best Live
  • 1997 - Hourglass
  • 2000 - Greatest Hits Volume 2
  • 2002 - October Road
  • 2003 - The Best of JAmes Taylor
  • 2004 - James Tylor: A Chistmas Album
  • 2007 - One Man Band
  • 2008 - Covers
  • 2009 - Other Covers
  • 2010 - Carole King and James Taylor: Live at the Troubadour
  • 2015 - Before this world


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas