Conciertos y entradas de:

Jarabe de Palo

Jarabe de Palo

Conciertos de Jarabe de Palo 2018

Jarabe de Palo

Biografía

Jarabe de Palo es un archiconocido grupo de pop-rock español que liderado por el aragonés Pau Donés.

Pau comenzó su carrera musical a los quince años de edad y estuvo en otras bandas antes de su proyecto definitivo, Jarabe de Palo. Pero el éxito le llegaría tras culminar el viaje a Cuba donde la inspiración le hizo crear uno de los temas más icónicos de la música en español: La Flaca. En 1996 sacó el disco homónimo que rápidamente se popularizó gracias a un spot publicitario para vender millones de copias en diferentes países.

Desde entonces éxitos pegadizos se fueron encadenando. Todos ellos grandes y repetidos estribillos: Depende, Bonito, De vuelta y vuelta

Junto a Pau, han ido pasando muchos y distintos componentes para la banda. Artistas como Alex Tenas, Jordi Mena, Maria Roch, Daniel Forcada, Toni Saigi…

En sus discos se mezclan sonidos de rock, junto a sones latinos, cubanos y flamencos.

Pau Donés ha compuesto para Ricky Martín, ha protagonizado un videoclip junto Alanis Morissette y cantado temas junto a la cantante mexicana Julieta Venegas, Joaquín Sabina y muchos otros. Es uno de los artistas más queridos de este país.

Discografía:

  • 1996 - La flaca
  • 1998 - Depende
  • 2001 - De vuelta y vuelta
  • 2003 - Bonito
  • 2004 - 1 m²
  • 2007 - Adelantando
  • 2009 - Orquesta reciclando
  • 2011 - ¿Y ahora qué hacemos?
  • 2014 - Somos
  • 2015 - Tour Americano 14-15 (cd/dvd)
  • 2017 - 50 Palos


Canciones más populares