Conciertos y entradas de:

Jarabe de Palo

Jarabe de Palo

Conciertos de Jarabe de Palo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Jarabe de Palo.

Jarabe de Palo

Biografía

Jarabe de Palo es un archiconocido grupo de pop-rock español que liderado por el aragonés Pau Donés.

Pau comenzó su carrera musical a los quince años de edad y estuvo en otras bandas antes de su proyecto definitivo, Jarabe de Palo. Pero el éxito le llegaría tras culminar el viaje a Cuba donde la inspiración le hizo crear uno de los temas más icónicos de la música en español: La Flaca. En 1996 sacó el disco homónimo que rápidamente se popularizó gracias a un spot publicitario para vender millones de copias en diferentes países.

Desde entonces éxitos pegadizos se fueron encadenando. Todos ellos grandes y repetidos estribillos: Depende, Bonito, De vuelta y vuelta

Junto a Pau, han ido pasando muchos y distintos componentes para la banda. Artistas como Alex Tenas, Jordi Mena, Maria Roch, Daniel Forcada, Toni Saigi…

En sus discos se mezclan sonidos de rock, junto a sones latinos, cubanos y flamencos.

Pau Donés ha compuesto para Ricky Martín, ha protagonizado un videoclip junto Alanis Morissette y cantado temas junto a la cantante mexicana Julieta Venegas, Joaquín Sabina y muchos otros. Es uno de los artistas más queridos de este país.

Discografía:

  • 1996 - La flaca
  • 1998 - Depende
  • 2001 - De vuelta y vuelta
  • 2003 - Bonito
  • 2004 - 1 m²
  • 2007 - Adelantando
  • 2009 - Orquesta reciclando
  • 2011 - ¿Y ahora qué hacemos?
  • 2014 - Somos
  • 2015 - Tour Americano 14-15 (cd/dvd)
  • 2017 - 50 Palos


Canciones más populares